Todas as coleçõesAgendaAgenda V2
Como configurar visualização da agenda para usuários?

Saiba como configurar a visualização dos seus funcionários para a própria agenda

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

É possível que seu funcionário visualize apenas a agenda dele no sistema. Para isso, acesse o menu Agenda > Configuração e visualize a aba Usuários que possuem Agenda.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Configuração

Em seguida, clique no usuário que você pretende fazer a alteração e uma tela semelhante a do exemplo abaixo será exibida.

Selecione a opção Este usuário pode ver e alterar apenas a própria agenda. Depois, basta clicar em Salvar para que a alteração seja feita.

Ao fazer isso você garante que o funcionário veja somente a sua própria agenda. O funcionário conseguirá visualizar também o seu horário de atendimento e os horários bloqueados, para facilitar os agendamentos.

Como configurar para que o meu funcionário possa ver e alterar agendas de outros usuários?

Também é possível que você configure para que um usuário possa ver e alterar a agenda de outros usuários.

Para isso, ainda no menu Agenda > Configuração, visualize a seção Usuários que possuem Agenda.

Selecione o usuário que você deseja dar a permissão. Depois, clique na opção Este usuário pode ver e alterar a agenda de outros usuários e clique em Salvar.

Prontinho! Agora você já sabe configurar para que o seu funcionário veja apenas a sua própria agenda ou para que um funcionário veja e altere a agenda de outros usuários.