É possível que seu funcionário visualize apenas a agenda dele no sistema. Para isso, acesse o menu Agenda > Configuração e visualize a aba "Usuários que possuem Agenda". Clique no usuário que você pretende fazer a alteração e uma tela semelhante à do exemplo abaixo será exibida:

Selecione a opção  "Este usuário pode ver e alterar apenas a própria agenda". Não esqueça de salvar ao final!

Agora, ele não poderá mais visualizar nenhuma outra agenda que não seja a dele próprio. É possível mudar a visualização para mensal, semanal ou diária. Além disso, o funcionário consegue visualizar seu horário de atendimento bem como os horários bloqueados, para facilitar o agendamento.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Configuração

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#agenda #fila #ver propria fila #restricao agenda #agendamento