Agenda V1
Como imprimir relatórios da agenda? (versão 1)

Utilize o menu Agenda para imprimir relatórios de agendamentos de forma prática

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil Recepcionista, Veterinário, Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

A impressão de relatórios de agendamentos é uma funcionalidade essencial para diversas atividades em clínicas veterinárias e pet shops, como o transporte de animais ou a organização de atendimentos. O menu Agenda do sistema oferece a opção de gerar uma listagem detalhada dos agendamentos, com a possibilidade de incluir ou não os endereços.

Neste artigo, vou te explicar como você pode emitir esses relatórios de forma prática.

Relatório de todas as filas de atendimento

1. Acesse o menu Agenda no sistema.

2. Na página de agendamentos, você encontrará um botão de impressora. Clique nele e selecione a opção de relatório que deseja gerar (resumido/completo).

O sistema processará as informações e criará o relatório de agendamentos conforme a opção escolhida.

Relatório de uma fila de atendimento específica

1. Acesse o menu Agenda no sistema.

2. Navegue até a fila de atendimento específica para a qual deseja gerar o relatório.

3. Selecione a opção de relatório, escolha se deseja incluir ou não o endereço.

O sistema processará as informações e criará o relatório de agendamentos conforme a opção escolhida.

A emissão de relatórios de agendamentos através do menu Agenda é uma ferramenta valiosa para otimizar a organização dos atendimentos e garantir que as atividades da sua clínica veterinária ou pet shop ocorram de maneira eficiente. A flexibilidade de escolher entre a inclusão ou exclusão dos endereços torna essa funcionalidade ainda mais adaptável às suas necessidades individuais. Utilize essa opção para uma gestão mais planejada e precisa das atividades agendadas em sua empresa.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Agenda > Agenda

• Agenda > Agenda > Relatório > Completo

• Agenda > Agenda > Relatório > Resumido

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso de Vendas da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#Agenda #Imprimir #Agendamentos #Impressao #AgendaComEndereço