Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como mudar o status do animal (Vivo / Óbito)?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Você deve pesquisar o proprietário ou animal através do menu Clientes. Clique sobre o nome do animal e a tela de atendimento se abrirá. Clique novamente no nome do animal, no alto da tela. Quando você finalizar a operação, basta clicar em "Salvar".

Acompanhe o GIF abaixo:

Caso o animal esteja morto, haverá uma marcação indicando o óbito e uma observação automática informando o usuário que fez o registro, além da data do mesmo ser adicionada ao histórico.

Em casos que o óbito foi registrado por engano, basta repetir o passo a passo alterar o Status do animal de "Óbito" para "Vivo".

Obs.1: Se o animal estiver internado o registro do óbito deve ser feito na internação. Saiba mais nesse artigo!

Obs.2: Registrar óbito do animal no sistema é importante, pois além de manter as informações atualizadas, irá evitar que o proprietário receba
mensagens automáticas ativas no sistema (como do tipo aniversário de animal).

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#óbito #animal morreu #registrar morte do animal #informações na ficha dos animais