Como cadastro um novo animal no sistema?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Você deve pesquisar o proprietário através do menu Clientes. Se o proprietário não existir ele deverá ser cadastrado. Clique sobre o nome do proprietário para que seja exibida a ficha dele. No canto superior direito da tela estão listados os animais vivos.

Você precisa clicar em "Adicionar animal" e a aba "Geral" da tela de cadastro será exibida. Nela devem ser inseridas as principais informações sobre o animal. Acompanhe o GIF abaixo:

Se quiser inserir uma foto no animal para identificação, clique na aba "Foto" e selecione a imagem que deseja enviar para o sistema.

Para informações adicionais, você deve ir na aba "Extras" e colocar as informações solicitadas. Quando concluir as informações, clique em "Salvar".

Assim que o animal for cadastrado será exibida a tela de atendimentos do animal, onde será registrado tudo o que acontecer com ele na clínica ou pet shop.

OBS: Já é possível também cadastrar o animal diretamente pelo Ponto de Venda. Clique aqui e saiba mais!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#cadastro de animal #novo animal #adicionar animal no sistema