Portal SimplesPet
O que fazer se o cliente esquecer o login e/ou senha do Portal SimplesPet?
O que fazer se o cliente esquecer o login e/ou senha do Portal SimplesPet?

Entenda como recuperar a senha do Portal SimplesPet

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet ou usuários do Portal SimplesPet

Através do Portal SimplesPet o cliente final por acessar determinadas informações de seus animais, via internet ou através de um app para smartphone Android. E quando o cliente não lembra qual é seu login e/ou senha, o que fazer?

Neste artigo vou ensinar como o usuário consegue recuperar a senha de acesso ao portal, vamos nessa?

Na página de login do SimplesPet, pelo computador ou pela app, clique na opção "Clique aqui caso tenha esquecido a senha ou o login".

Na página seguinte, o usuário deverá colocar o Nome e o Telefone que estão cadastrados na clínica veterinária ou pet shop e clicar na opção Recuperar senha.

Se o contato estiver correto, um SMS será enviado para o celular informando o login e a senha temporária.

Mas caso o telefone esteja incorreto, o sistema exibirá uma mensagem para que seja realizado uma nova tentativa com um número que esteja na ficha cadastral do usuário ou com o email.

Tudo ok?! Então a senha será enviada com sucesso :)

Caso não encontre a mensagem de recuperação, verifique essas informações:

• É possível que a mensagem tenha caído na caixa de SPAM ou Lixo eletrônico do seu email ou telefone. Por isso, é importante verificá-las também;

• Ressaltamos que deve-se atentar aos dados informados na recuperação de senha pois deve ser o mesmo cadastrado na empresa. Se na prática os dados mudaram, será necessário que seja atualizado junto à empresa.

Importante: Recomenda-se que o cliente altere a senha temporária enviada para outra que seja lembrada por ele mais facilmente.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você. Em caso de dúvidas, já sabe: pode mandar uma mensagem para o nosso time no chat!

Para você aproveitar melhor o portal, recomendamos os conteúdos abaixo:

#RecuperarSenha #SenhaDoPortal #NãoLembroASenha #NãoRecebiASenha