Oriente seu cliente a entrar na página de login do SimplesPet, pelo computador ou pela app, e ir em "Clique aqui caso tenha esquecido a senha ou o login". Na página que se abrir, ele deverá colocar o "Nome" e o "Telefone" que estão cadastrados na sua clínica veterinária ou pet shop. Um SMS será enviado para o celular informando o login e a senha:

Obs: Recomenda-se que o cliente altere a senha enviada para outra que seja lembrada por ele mais facilmente.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso: