O Portal SimplesPet é um benefício oferecido apenas aos clientes SimplesVet de forma gratuita, tanto para sua clínica quanto para seus clientes.

Para ativar este serviço, você deve acessar o menu Portal SimplesPet > Configurações e em "Status" colocar Ativo

Você deve configurar quais informações poderão ser visualizadas por seus clientes. Para àquelas que você quer que ele veja, você deve clicar em "Sim". Se alguma informação você não quiser disponibilizar basta clicar em "Não".

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso: