Como enviar arquivos grandes?
Atualizado há mais de uma semana

Se você fez o backup de sua base de dados e o resultado foi um arquivo muito grande para ser enviado por email, não se preocupe! Existem ferramentas que podem lhe ajudar.

Uma delas é o WeTransfer (https://www.wetransfer.com/):

Basta acessar o endereço https://www.wetransfer.com/ e clicar no link Skip como exibido acima.

Na próxima tela, você deverá concordar com os termos de uso, e logo depois escolher o arquivo para enviá-lo. Veja abaixo:

Você deve informar o arquivo e o email de destino é o suporte@simples.vet . Nos comentários é importante que seja informado o sistema atual e a clínica veterinária ou petshop que está enviando os arquivos.

Palavras-Chave:
#backup #back up #arquivo #base de dados #importacao