Você deve acessar o site registro.br para registrar um domínio. A seguir, você confere um passo a passo para fazer esse registro:

1) Na caixa de pesquisa, digite o nome do domínio desejado (1) e clique em "Pesquisar" (2). Caso ele esteja disponível para registro, clique em "Registrar" (3):

2) Na próxima tela, digite seu CPF ou CNPJ da clínica ou pet shop:

3) Na tela seguinte, caso você possua uma conta no Registro.br, clique em "ACESSAR CONTA"

4) Você deve preencher os seus dados pessoais nos campos da seção "DADOS PESSOAIS DO ADMINISTRADOR DA CONTA"

5) Na seção "DADOS DO TITULAR DA CONTA" você deve clicar em "CONTATOS" (1) e, no campo "TÉCNICO", colocar STSNE (2). Aceite os TERMOS DE CONTRATO e clique em REGISTRAR (3):

Para saber mais sobre o site expresso , leia também esses conteúdos:

Palavras-Chave:
#site #registrar domínio #domínio para site #site simplesvet #registro.br