Se você já tem o endereço eletrônico (domínio) da sua clínica veterinária ou pet shop, é possível configurá-lo para que quando o seu cliente acessar este domínio ele seja direcionado para o seu Site Expresso no SimplesVet.

Para que o seu domínio aponte para o Site Expresso do SimplesVet, é necessário que nos seja concedida permissão técnica junto à autoridade onde você registrou o domínio (Ex: Registro.br, Locaweb, Uol Host, etc.).

No Registro.br, você precisa:

1) Acessar sua conta

2) Escolher seu domínio

3) Clicar em "Alterar contatos" (1) na seção "Contatos":

4) Informar em "Contato Técnico" o id: STSNE (1) e clicar em "Salvar" (2):

Se o seu domínio estiver registrado em outro local, você deve entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte através do chat.

Obs: Para a conclusão do processo de apontamento do domínio, nossa equipe técnica precisa realizar o redirecionamento do site após a alteração acima. Este serviço possui uma taxa única de R$50,00. Para solicitar o serviço, basta entrar em contato com a Equipe de suporte através do chat.

Para saber mais sobre o site expresso, leia também esses conteúdos:

Palavras-Chave:
#site #apontar domínio #domínio para site #site simplesvet #registro.br