Módulo de Mensagens
WhatsApp
Como configurar o número de WhatsApp da empresa?

Entenda como editar o número de WhatsApp da empresa após o cadastro inicial

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

O primeiro passo para começar a usar o WhatsApp integrado ao seu SimplesVet é configurar o número de WhatsApp da sua empresa.

Você pode configurar o número do WhatsApp pelo Mapa do Sucesso ou pela Tela de Mensagens Automáticas.

Como configurar o número de WhatsApp pela tela de Mensagens automáticas

Para inserir o número do WhatsApp pela tela de Mensagens Automáticas, clique no menu Mensagens > Mensagens automáticas.

Logo em seguida clique nos três pontinhos localizados no canto superior da tela.

Ao clicar nos três pontinhos, o sistema te mostrará uma aba com três botões. Escolha a opção Configurar WhatsApp.

Ao clicar no botão Configurar WhatsApp, você verá a tela de configuração do WhatsApp. Neste momento, preencha o primeiro campo com o número do WhatsApp da sua empresa, logo em seguida, clique em Salvar.

Como configurar o número de WhatsApp pelo Mapa do Sucesso

Abra o SimplesVet e vá até o menu Mapa do Sucesso. Logo em seguida, clique sobre os três tracinhos conforme destacado na imagem abaixo.

Ao clicar nos três tracinhos, o sistema te mostrará uma aba com 4 opções, clique sobre o botão Configurar WhatsApp.

Ao clicar no botão Configurar WhatsApp, o sistema te mostrará a aba de configuração do WhatsApp. Nesta tela você poderá inserir o número do WhatsApp da sua empresa.

Ao inserir o número, basta clicar em Salvar e o número do seu WhatsApp estará salvo no sistema.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Mensagens > Mensagens automáticas

• Mapa do Sucesso

Para saber mais sobre as mensagens automáticas enviadas pelo WhatsApp, recomendamos os conteúdos abaixo:

#MensagensAutomáticas #MensagensViaWhatsApp #WhatsApp #EditarNúmerodoWhatsApp