Agenda V2
É possível imprimir os agendamentos? (versão 2)

Veja como você pode imprimir os agendamentos realizados no SimplesVet

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor, Recepcionista ou Administrador do sistema.

Embora seja possível acessar os agendamentos em poucos cliques, pode ser necessário imprimir a lista dos agendamentos para passar a um funcionário que não tem acesso ao sistema, como o motorista do leva e traz ou esteticista, por exemplo.

Existem três formas de imprimir os agendamentos. Veja!

• Imprimir um agendamento específico

Para imprimir um agendamento específico, acesse o menu Agenda > Agenda, clique sobre o agendamento desejado e, em seguida, clique no ícone de impressora, destacado abaixo.

• Imprimir os agendamentos de um profissional específico:

Para imprimir a agenda de um profissional, basta acessar o menu Agenda > Agenda e clicar no ícone de impressora que aparece ao lado do nome do funcionário, como no exemplo abaixo.

• Imprimir os agendamentos de todos os profissionais:

Para imprimir a agenda geral, basta acessar o menu Agenda > Agenda e clicar no ícone de impressora que aparece ao canto superior direito da tela.

Em ambos os casos, é possível escolher se o seu relatório terá ou não o endereço do cliente.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

• Agenda > Relatório > Completo

• Agenda > Relatório > Resumido

Recomendamos o conteúdo abaixo para você aproveitar este recurso da melhor maneira:

#ImprimirAgenda #ImprimirAgendamento #Agendamento #Impressão