Notas de serviço
Configuração fiscal individual dos serviços

Entenda como configurar os serviços para emissão de notas

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Durante a configuração de Nota Fiscal de Serviço no módulo Fiscal, você informará os dados gerais necessários para emitir Notas Fiscais de Serviço no SimplesVet. A partir daí, todos os serviços serão atribuídos automaticamente à atividade principal cadastrada.

Depois, será o momento de configurar os seus serviços relacionados à atividade secundária para que as notas sejam emitidas com a atividade correta. Neste artigo, você entenderá como realizar essa configuração.

Informações importantes:

1. Você também pode configurar grupos de serviço, em vez dos serviços individuais. Clique aqui para entender como.

2. Antes de configurar os serviços, será necessário configurar atividades e alíquotas. Você pode fazer isso no menu Fiscal > Notas de serviço, seguindo estas orientações.

Confira o passo a passo para configurar os serviços com atividade secundária no SimplesVet.

#1 - Acesse o cadastro do serviço

Você deverá acessar Estoque e Serviços > Produtos e Serviços. Aparecerá a listagem completa de produtos e serviços da sua empresa. Clique no serviço desejado.

Você visualizará uma tela com as informações: entre elas, haverá um box para a configuração Fiscal do serviço. Clique nesta aba.

#2 - Defina a atividade secundária

Adicione a atividade secundária relacionada àquele serviço. O sistema lhe mostrará a alíquota cadastrada previamente na essa atividade.

Ao finalizar a configuração basta clicar na opção "Salvar".

Parabéns, você poderá emitir Notas Fiscais de Serviço no SimplesVet!

#MóduloFiscal #NFSe #NotaFiscalDeServiço #NotasFiscaisDeServiço #ConfiguraçõesFiscaisDosServiços #NF-eDeServiço #AtividadeSecundáriaDoServiço