Vai realizar uma venda com mais de uma forma de pagamento e gostaria de dar baixa em uma delas com a maquininha Stone? Você pode! Neste artigo, você vai entender como utilizar a integração para baixas com múltiplas formas de pagamento.

Para utilizar a sua maquininha Stone em situações assim, siga o passo a passo:

1. Em Vendas > Ponto de Venda, registre os dados da sua venda normalmente.

2. Em seguida, clique em Salvar e Baixar. Na tela seguinte, selecione a opção Outras Formas de Pagamento.

Este passo é importante para o resto da operação. Se você clicar em Pagar com Maquininha Stone, a baixa será completa na maquininha - diferentemente do seu objetivo.

3. Registre o valor que será pago com uma forma de pagamento diferente da maquininha Stone. Clique em Efetuar Baixa.

4. Na tela, aparecerá o conjunto de informações da venda, com o saldo que ainda está pendente. Clique no botão Baixar...

5. ... E, na tela seguinte, clique em Pagar com Maquininha Stone.

Pronto: dessa maneira, você pode efetuar uma baixa com mais de uma forma de pagamento utilizando a integração entre o SimplesVet e a maquininha Stone!

Boas vendas!

#MaquininhaStone #IntegraçãoSimplesVetStone #Stone #FormaDePagamento #Baixa #Venda