Quer mais simplicidade e segurança nas suas vendas? Neste artigo, você aprenderá como contratar a Stone através do SimplesVet!

A integração entre a maquininha Stone e o SimplesVet garante mais agilidade ao seu processo de vendas. Basta passar a venda na maquininha e pronto: o sistema reconhece as informações e dá baixa automaticamente para você. Para saber mais benefícios da integração, clique aqui.

Neste texto, abordaremos dois contextos distintos:

1. Orientações para quem ainda não é Cliente Stone.

2. Orientações para quem já é Cliente Stone.

1. Não sou cliente Stone

Se você ainda não é cliente Stone, o primeiro passo será acessar Mapa do Sucesso e, em seguida, clicar no módulo Maquininha Stone. Após conferir a primeira tela, você deverá clicar no botão Avançar.

Surgirá uma tela que pergunta o seu vínculo atual com a Stone. Selecione a opção "Não sou cliente Stone" e clique em Avançar.

Na tela, aparecerão as opções de assinatura do serviço da Stone, com as taxas relacionadas. Escolha o contrato que faz mais sentido para você.

Selecione, também, se você deseja receber os valores das suas vendas no dia seguinte, automaticamente.

Clique em Avançar. Na próxima tela, insira as informações da sua empresa.

Clique em Avançar. Na próxima tela, você deverá incluir as informações bancárias, incluindo a conta bancária que será utilizada para a transferência dos recebimentos das vendas feitas pela maquininha. Confira aqui as regras para vinculação de conta bancária com a Stone.

Após preencher os campos, clique em Avançar. Em seguida, selecione a quantidade de maquininhas desejadas e a operadora de internet da maquininha.

Dica: escolha a operadora de internet que funciona melhor na sua região.

Você verá uma tela de confirmação, com os dados da sua contratação. Confira se está tudo certo - se precisar corrigir alguma informação, basta clicar nos boxes cinzas anteriores e retornar ao local onde precisa ser feita a mudança.

Tudo certo? Então, após clicar em Contratar, você verá esta tela:

Agora, é só aguardar: em até 6h, a Stone enviará um e-mail para dar prosseguimento à contratação. Neste momento, a sua solicitação estará sob análise da Stone, podendo ser confirmada ou negada.

Após receber a sua maquininha, você poderá começar a vender utilizando a integração!

2. Já sou cliente Stone

Se você já é cliente Stone, é super simples contratar a integração.

O primeiro passo será acessar Mapa do Sucesso e, em seguida, clicar no módulo Maquininha Stone. Após conferir a primeira tela, você deverá clicar no botão Avançar.

Surgirá uma tela que pergunta o seu vínculo atual com a Stone. Selecione a opção "Sou cliente Stone" e clique em Avançar.

Na próxima tela, você deverá adicionar o seu Stonecode, que é seu código de afiliado Stone. Se você quer saber como encontrar o seu código, clique aqui.

⚠ Importante: O Stonecode precisa estar vinculado ao mesmo CNPJ/CPF que consta no contrato conosco. Caso tenha dúvida sobre qual dado consta no SimplesVet, basta acessar o menu lateral Configuração > Empresa

Em seguida, basta informar os dados da sua empresa nas duas telas seguintes.

Pronto! A partir de agora, é só aguardar: aparecerá uma tela de confirmação. Neste momento, a sua solicitação estará sob análise da Stone, podendo ser confirmada ou negada. Em até 24h, a Stone finalizará a contratação.

Importante: a integração do SimplesVet funciona somente com as maquininhas dos seguintes modelos: S920, Q92 e V240. Caso a sua máquina seja diferente, entre em contato com a Stone e informe-se sobre como proceder.

Após a aprovação da contratação, sua maquininha será atualizada automaticamente com o aplicativo SimplesVet.

Boas vendas!

#ClienteStone #ContratarStone #IntegraçãoSimplesVetStone #Stone #Crédito #Débito #Vendas