Se você assinou a integração do SimplesVet com a Stone, basta ter a maquininha em mãos para começar a simplificar suas vendas. Neste artigo, você aprenderá o passo a passo para realizar suas operações no dia a dia.

Para iniciar este passo a passo, é necessário que o aplicativo do SimplesVet já tenha sido disponibilizado em sua maquininha Stone. Após a contratação, a liberação do aplicativo leva até 24 horas.

Passo 1:

Na tela inicial da maquininha, clique na opção da casinha e procure pelo aplicativo da SimplesVet. Após encontrado, clique sobre ele para abrir.

Veja a tela que irá aparecer após abrir o aplicativo:

Passo 2:

Com o app iniciado, inicie a sua venda normalmente no sistema. Clique no botão Salvar e Baixar e, em seguida, selecione a opção Pagar com Maquininha Stone.

Passo 3:

Clique na tela da maquininha, ou aperte o botão verde. A venda selecionada no sistema será exibida na maquininha.

Passo 4:

Após localizada a venda, selecione a opção Pagar e realize a operação normalmente na maquininha.

Passo 5:

Após finalizar a operação na maquininha, na tela do SimplesVet, a venda mudará de status para "baixada". Todas as informações foram salvas automaticamente no sistema.

Não é preciso conferir os dados: por ser um processo automático, as informações estarão sempre corretas. No entanto, todas as vendas realizadas com a maquininha podem ser consultadas normalmente em Vendas > Movimentos de Caixa, Vendas > Minhas Vendas ou Vendas > Vendas.

Temos um vídeo que mostra o passo a passo para vender com a maquininha Stone integrada ao SimplesVet. Confira:

Pronto: agora, você pode partir para a próxima venda!

#Maquininha Stone #Integração SimplesVet Stone #Máquina Stone #Vendas #Crédito #Débito #Cartão #Stone