E se você pudesse realizar ações no SimplesVet sem nem precisar tocar no mouse?

A partir de agora, você pode começar a viver essa experiência com as novas Teclas de Atalho: uma função feita para acelerar a sua navegação e tornar seu dia a dia ainda mais simples.

Com apenas um toque, você realiza ações como:

• Filtrar - Tecla "F"

• Limpar Todos os Filtros - Tecla "L"

• Sair da Visualização - Tecla "Esc"

• Ver menu "Mais Ações" - Tecla "M"

• Adicionar - Tecla "A"

As Teclas de Atalho já estão disponíveis nas novas telas (onde há a palavra "Beta" ao lado do menu).

Quer começar a usar agora mesmo? Vem que a gente te conta tudo que seu teclado pode fazer pela sua navegação.

Filtrar

Nas telas novas do SimplesVet, o botão de Filtros fica localizado à direita da sua visualização.

Mas você também pode acessá-lo a partir da tecla "F" em seu teclado. Basta tocar, que os filtros serão exibidos rapidamente. Após ter feito os filtros, basta apertar o "Enter" que a busca já será realizada.
Veja como é fácil abaixo:

Simples, né?

Limpar Filtros

Se você quiser limpar todos os filtros, o caminho também é fácil: clicando na letra "L", do seu teclado, a sua tela ficará limpinha novamente:

Sair da Visualização

Caso você esteja visualizando um menu lateral e queira sair dele ou voltar alguns passos, também temos uma Tecla de Atalho para isso: experimente teclar em "Esc".

Mais Ações

Quer realizar ações como exportar dados ou emitir relatório? Teclando em "M", o menu Mais Ações surgirá na sua tela.

Adicionar

E se quiser adicionar registros no sistema, é fácil: basta clicar em "A" para ver a tela de adição!

As Teclas de Atalho são uma possibilidade a mais para facilitar a sua navegação. Alternando entre o teclado e o mouse, você terá experiências variadas de acesso ao SimplesVet - e poderá escolher a sua forma favorita de realizar as ações do dia a dia.

Ficou com dúvida? Basta nos contactar através do chat do sistema!

Palavras-Chave: #teclasdeatalho #atalho #navegacao #maisacoes #filtros #filtrar #limparfiltros #adicionar