Site Expresso SimplesVet
Informações básicas sobre o site
Quero parar de utilizar o site expresso e usar o meu domínio em um site externo
Quero parar de utilizar o site expresso e usar o meu domínio em um site externo

Se você utilizava o nosso site expresso com um domínio próprio e agora deseja migrar para um site externo, este artigo pode lhe ser útil

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisou do nosso apoio técnico para apontar o seu domínio para o nosso site expresso e agora deseja apontar este mesmo domínio para um novo site externo ao SimplesVet, então, será necessário que remova a permissão concedida ao nosso técnico junto à autoridade onde você registrou o domínio (Ex: Registro.br, Locaweb, Uol Host, etc.), e após isso, deverá conceder essa permissão ao novo responsável técnico que fará este novo apontamento e cuidará do seu novo site.

No Registro.br, você precisa:

1) Acessar sua conta

2) Escolher seu domínio

3) Clicar em "Alterar contatos" (1) na seção "Contatos":

4) Informar em "Contato Técnico" caso o id atual esteja STSNE (1), altere para o id do novo técnico e clique em "Salvar" (2):

Se o seu domínio estiver registrado em outro local, você deve entrar em contato com o suporte técnico do seu provedor para entender o passo-a-passo para inclusão ou troca do responsável técnico.

Para saber mais sobre o site expresso, leia também esses conteúdos:

Palavras-Chave:#site #apontar domínio #domínio para site #site simplesvet #registro.br