Agenda V2
Como agendar um retorno na ficha do animal?

Aprenda a agendar um retorno de um animal e como ele é vinculado à agenda do profissional

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet é possível durante o atendimento de um animal o profissional agendar um retorno, seja de consulta ou de qualquer outro tipo de atendimento. Isso é necessário, muitas vezes, para uma revisão, ou programar mesmo uma próxima visita do animal à Clínica.

Para agendar o retorno do animal, durante o atendimento, existe uma aba na ficha de atendimento do animal, que é o "Agendamento de retorno". Nela, existem campos de preenchimento para agendar a data e tipo de retorno, bem como horário e profissional que deverá atender o animal. Depois é só clicar em Salvar.

Ao salvar o Agendamento de retorno, o sistema automaticamente gera um agendamento na fila de atendimento do profissional na Agenda:

Prontinho! Dessa forma você consegue organizar os retornos dos animais e já vincular esses atendimentos em sua agenda.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

• Agenda > Agenda

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave: #cliente #atendimento #ficha de atendimento #retorno de animal #agendamento de retorno #agenda #agendar retorno