O SimplesVet é um sistema totalmente online que deve ser acessado de qualquer navegador de internet, de qualquer dispositivo que possua conexão estável de internet.

Para acessar o sistema através de tablet ou celular é bem simples! Você vai acessar da mesma forma que acessa de um computador. Entra no seu navegador de internet (Chrome, Safari ou Firefox) e digita na barra de navegação o endereço da página de login da SimplesVet: app.simples.vet

Há também uma outra forma de acessar o SimplesVet pelo celular, que é acessando a o site do SimplesVet. Depois é só clicar no ícone com 3 tracinhos no canto superior direito da tela:

Depois você deve clicar em "Login":

Assim, você será direcionado à nossa tela de Login, onde poderá inserir seu e-mail e senha para acessar o SimplesVet.

Prontinho! Dessa forma, em qualquer dispositivo, você tem acesso ao sistema!

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave: #acesso celular #acesso tablet #login #acesso SimplesVet