Configurando Usuários e Perfis
Controle de acesso externo
Estou vendo mensagem de "Bloqueio por acesso externo"

Este artigo ajuda o usuário a entender o motivo do bloqueio do seu acesso fora da internet da empresa

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

O que é o bloqueio por acesso externo?

Por padrão, os usuários do SimplesVet podem acessar o sistema utilizando qualquer computador, tablet ou smartphone com acesso à internet, só precisam ter seu login e senha.

Mas, é possível que a empresa restrinja o acesso dos seus usuários, possibilitando que acessem o sistema apenas quando estiverem dentro das dependências da empresa (na rede de internet da clínica).

Caso tenha recebido a mensagem abaixo, a empresa que está tentando acessar possui o controle de acesso externo ativo:

Se precisar esclarecer o motivo deste controle, recomendamos que busque o seu gestor pois ele será a melhor pessoa para ajudá-lo neste momento.

Estou acessando de dentro da rede da empresa e ainda assim estou sendo bloqueado!

Quando este bloqueio acontece mesmo de dentro da internet da empresa, é porque algo na configuração deste bloqueio de acesso está precisando de reparo.

Para o SimplesVet, é como se você estivesse acessando de uma outra rede de internet. Para evitar incidentes como este, recomendamos a contratação do serviço e IP Fixo pela empresa (ver detalhe neste artigo).

Se a empresa ativou o bloqueio e ainda não concluir a configuração, recomendamos que um dos gestores mantenha contato conosco através do nosso chat!

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Palavras chaves
#acesso #externo #bloqueio #bloqueado #no-ip #login