Módulo de Mensagens
Como alterar a assinatura das mensagens

Aprenda a alterar suas assinaturas de email e SMS

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

O envio de mensagens aos clientes é uma ferramenta muito importante na comunicação entre a empresa e o cliente. No SimplesVet, é possível configurar as mensagens, não somente o conteúdo, mas também as assinaturas de email e SMS.

Para verificar a assinatura atual e alterá-la, acesse o Mapa do sucesso. Nessa tela, você poderá configurar as assinaturas de mensagens SMS e Email. Para fazer isso, clique nos três tracinhos localizados logo abaixo do campo de Mensagens automáticas.

Ao clicar nos três tracinhos, o sistema te mostrará uma aba onde você verá três botões de configurações: configurar mensagens, configurar email e configurar SMS.

Clique sobre o botão da mensagem que deseja alterar a assinatura.

Vamos supor que o que deseja é alterar a assinatura do email, para isso, você deve clicar sobre o botão Configurar e-mail. Ao fazer isso, o sistema te mostrará uma aba com a assinatura atual. Para alterá-la, clique sobre o campo e inclua a assinatura que você deseja. Ao finalizar, clique em Salvar.

Ao Salvar, sua assinatura de email estará atualizada e, os seus clientes passarão a receber mensagens automáticas e avulsas com a assinatura correta.

Para alterar a assinatura de mensagens SMS, basta repetir o processo explicado acima.

Muito bem! Dessa forma você consegue configurar as suas assinaturas de mensagens para o modo desejado.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo. Se necessário, solicite uma permissão ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Mapa do sucesso

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

#Mensagens #AssinaturaDeMensagens #ConfiguraçãoDeMensagens #Assinatura #Configuração #AlterarAssinatura #ParâmetrosDeMensagem #MudarE-mail