Como reativar conta no SimplesVet?

Aprenda como solicitar a reativação da sua conta do SimplesVet

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

É possível solicitar a reativação da sua conta no SimplesVet mesmo após ter solicitado o cancelamento ou o sistema ter sido desativado automaticamente após 30 dias do vencimento sem ter sido pago. Todas as informações que foram cadastradas na sua base de dados permanecem inalteradas, e a partir do momento em que o ambiente é reativado, suas informações estarão disponíveis para uso.

Mas é importante ressaltar que, ao reativar o sistema, o valor do plano de usuários escolhido deverá respeitar a tabela de preços vigente, ao invés da tabela em que o ambiente pertencia antes da desativação.

Para solicitar a reativação do sistema, o usuário com perfil de Proprietário do sistema deverá enviar um email para o suporte@simples.vet a partir do email cadastrado no SimplesVet vinculado à conta do Proprietário. Nesse email, deverá ser informado o CNPJ da empresa, o plano de usuários que pretende habilitar e a solicitação da reativação do ambiente.

Após a solicitação de reativação, o Financeiro do SimplesVet encaminhará por email o boleto para pagamento. A efetivação do pagamento do boleto é a confirmação da reativação do sistema. O comprovante de pagamento deverá ser encaminhado para o email suporte@simples.vet com a informação de que se trata do boleto de reativação.

Após a confirmação do pagamento, em até 48 horas o ambiente já estará reativado e pronto para ser utilizado novamente.

Prontinho! Agora você já sabe como solicitar a sua reativação do sistema e quais os procedimentos necessários.