Configurações
Dúvidas Gerais
Alterando o DNS do computador para o OPEN DNS.

Veja como alterar o DNS da sua máquina.

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que estão com problemas de acesso ao simplesvet.

Quando o seu computador estiver apresentando problemas de acesso apenas ao simplesvet, execute o procedimento abaixo que muito provavelmente o acesso será restabelecido.

1 º passo: Você pode reiniciar o seu modem de acesso a internet? Muitos casos de problemas de acesso apenas ao simplesvet são resolvidos quando você reinicia o seu modem.
Obs: Se você possuir suporte de algum funcionário de Ti, solicite que o mesmo execute este procedimento.

2 º passo: Caso o passo anterior não funcione ou você, por algum motivo, seja impedido de executá-lo, siga o procedimento abaixo:

No seu teclado aperte os botões "logotipo do windows" + "R"  como na imagem abaixo.

3º passo: Digite "ncpa.cpl" na janela que se abrirá, como na imagem abaixo.

4º passo: Clique com o botão direito na conexão de rede que estará ativa, pode ser via cabo ou wi-fi, depende muito de como você se conecta a rede da sua empresa.

5º passo: Selecione a opção destacada na imagem abaixo e clique em propriedades.

6º passo : Insira os números 208.67.222.222 · 208.67.220.220 como na imagem abaixo. Depois clique em Ok.

Após este procedimento executado, reinicie o seu navegador e tente acessar novamente o simplesvet, caso ainda assim não consiga entre em contato conosco novamente.