Vinculação do SAT ao seu CNPJ na Sefaz

Saiba mais sobre o processo de vincular o SAT ao CNPJ da sua Clínica Veterinária ou Petshop

Vanessa Ventura avatar
Escrito por Vanessa Ventura
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a usuários do SimplesVet com perfil de Contador, Gestor ou Administrador.

Neste artigo, você conhecerá algumas informações importantes para iniciar o processo de vinculação do SAT ao CNPJ da sua Clínica Veterinária ou Petshop.

Para começar, caso você seja gestor ou administrador da empresa, gostaríamos de recomendar que você realize o registro do SAT na SEFAZ com o apoio do seu contador. É importante que a empresa de contabilidade esteja participando ativamente desse processo, para mais segurança e organização.

Para vincular o SAT ao CNPJ da sua Clínica Veterinária ou Petshop, será necessário que você já possua o equipamento SAT e a informação do número de série (Essa numeração é fornecida pelo fabricante do equipamento).

Além disso, precisará também do seu certificado digital ou usuário e senha de acesso à SEFAZ.

O passo a passo para a vinculação é disponibilizado pela própria SEFAZ. Para conferir, clique aqui.

Na área de Procedimentos, no material oficial da Sefaz, a partir do passo 7 será iniciado o guia para realizar a vinculação do SAT.

A vinculação pode ser feita pelo site da SEFAZ, no sistema de gestão do SAT. Para acessá-lo, clique aqui.

Palavras-chaves:

#SAT #Vinculação #SEFAZ #SP #CNPJ #Contador #NFCe #NotaDeProduto