Erro de emissão [NFC-022]

Saiba o que fazer quando este erro acontecer

Atualizado há mais de uma semana

"O código CEST do(s) produto(s) deve conter 7 dígitos. Por favor, atualize-o e tente novamente."

O código CEST (código especificador da substituição tributária) é obrigatório para emissão da NFC-e e deve estar cadastrado em cada produto que possua Substituição tributária. Os códigos possuem 7 dígitos numéricos.

Para solucionar este problema, basta clicar no botão que aparece junto com a mensagem de erro, para que seja direcionado ao cadastro do(s) produto(s) que está incorreto.

Caso já tenha fechado a mensagem de erro, não tem problema, basta acessar o menu lateral Estoques e serviços > Produtos e serviços, pesquisar pelo produto que está com este problema e clicar sobre ele.

Em seguida, selecione na parte superior do cadastro, a aba de "Fiscal". Feito isso, basta corrigir a informação no campo de "Código CEST".

#ErrodemissãodeNotas #NotaFiscaldeProduto #NFCe #NotaFiscal #Erro022