Todas as coleçõesConfiguraçõesDúvidas Gerais
Como resolver problema de impressão desconfigurada em bobina?
Como resolver problema de impressão desconfigurada em bobina?

Entenda como realizar as configurações necessárias para que a impressão seja normalizada

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Percebeu que ao realizar a tentativa de impressão em bobina para NFC-e, ela ficou desconfigurada ou com falha? Não se preocupe! Para resolver este problema, siga o passo a passo abaixo.

ℹ️ Nossa equipe de suporte não realiza a instalação de impressoras fiscais e impressoras não fiscais térmicas. Por isso, recomendamos que entre em contato com o suporte da fabricante de sua impressora nesses casos.

1º Passo

Abra os dispositivos e impressoras para configurar de forma correta, como na imagem abaixo.

2º Passo

Clique, com o botão direito, em cima da impressora que você realiza as impressões, do Simplesvet, e em seguida selecione a opção propriedades da impressora.

3º passo

Clique em Preferências > Avançado para selecionar o tamanho correto do papel em que realiza a impressão.

4º Passo

Seleciona a opção roll paper 80 X 297 mm. Após esta configuração você deve clicar em OK e salvar todas as alterações feitas.

Pronto! A partir daqui sua impressão já deve estar normalizada.