Como gerar relatório fiscal

Descubra como gerar relatórios fiscais no Módulo Fiscal do SimplesVet

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Contador, Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

O relatório fiscal é muito útil para os casos em que a contabilidade não possui um sistema para leitura dos arquivos XML.

Neste conteúdo te ensinarei:

Como gerar relatórios fiscais das notas de produto

Para gerar relatórios fiscais das notas de produtos clique aqui. No filtro da data selecione o período desejado e, em seguida, clique na opção "Relatórios".

Há possibilidade de gerar relatório em PDF, CSV (planilha) e relatório fiscal (por item).

No caso do "Relatório fiscal (por item)" será possível identificar para cada item vendido, o CSOSN, CST, Origem da Mercadoria, Forma de Aquisição entre outras informações. Após gerar o relatório, o SimplesVet irá disponibilizar um arquivo .CSV, que pode ser aberto no Excel.

Como gerar relatórios fiscais das notas de serviços

Para gerar relatórios fiscais das notas de serviços clique aqui. No filtro da data selecione o período desejado e, em seguida, clique na opção "Relatórios".

Há possibilidade de gerar relatório em PDF e Planilha (excel ou Google planilhas).

Relatórios gerados com sucesso! Caso precise compreender como enviar o pacote xml das notas emitidas, vale a pena conferir o seguinte conteúdo:

#RelatórioFiscal #RelatórioNFC-e #RelatórioNFS-e #RelatórioFiscalPorItem #ValidarValoresFiscais #ChecarXML