Curso sobre Comissionamento
Comunicados
Fim do Beta Comissão / Planilha de Comissionamento

Este artigo explica como você pode fazer melhor o que antes fazia com o Beta Comissão e com a planilha de comissionamento.

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

O Beta Comissões, bem como a Planilha de comissionamento, estarão disponíveis para consulta até o dia 21/04/2019, após esta data, estes menus serão descontinuados, mas não se preocupe, tudo o que você tinha nestes dois menus, você conseguirá fazer utilizando o Módulo de Inteligência de Produtividade, ou Módulo de Comissionamento, ou mesmo através da nova exportação para CSV.

O que dava para fazer com beta comissões / planilha de comissionamento:

• Exportação dos dados de vendas para Excel.

• Exportação dos percentuais de comissão das vendas para Excel.

• Resumos estatísticos de vendas.

E agora, como posso resolver estas demandas?

Novo relatório para exportação:

Um novo menu chamado Exportar para CSV foi disponibilizado em Vendas > Vendas para substituir a finalidade de exportação dos dados das vendas, que era frequentemente realizado utilizando a planilha de comissionamento. Neste novo menu há todos os dados que havia na planilha, exceto, as comissões, já que estas precisam ser gerenciadas pelo módulo de comissionamento.

Módulo de Inteligência de Produtividade

Este módulo veio para dar ao gestor e ao administrador do sistema uma visão muito mais ampla e detalhada sobre a produtividade dos seus vendedores e veterinários, veja algumas das possíveis visões deste módulo:

• Ticket médio e percentual de vendas em relação ao total

• Evolução ao longo do tempo

• Produção por período

• Venda por grupo

• Venda por dia da semana

• Clientes que mais compraram

• Itens mais vendidos

• Valores de comissão

• Total de vendas de produtos e serviços

E o que é melhor, TODAS estas visões são exportáveis para Excel, veja mais detalhes clicando no botão abaixo:

Novo Módulo de Comissionamento

O novo comissionamento, traz para você mais segurança, controle e flexibilidade na gestão das comissões via SimplesVet. Com ele você pode:

• Abater os descontos concedidos e pagar pelo líquido recebido.

• Pagar pelo bruto.

• Percentuais diferenciados para quem é da casa e para terceirizados.

• Abater a taxa da operadora do cartão de crédito na comissão.

• Pagar comissão apenas para vendas baixadas.

Não deixe para depois, acesse o quanto antes os links acima para conhecer e usar os novos módulos, a planilha de comissionamento e o beta comissões estão prestes a serem descontinuados.

Abaixo estão os links para os menus que serão descontinuados a partir de 21/04/2019: