Na tela de produtividade você consegue gerar relatório dos seus clientes que compraram determinado produto ou serviço. Isso te auxiliará na criação de estratégias e campanhas direcionadas para um público consumidor específico.

Para acessar à tela, basta ir ao menu Inteligência > Produtividade.

Na tela principal você verá todos os dados, porém, é possível filtrar pelo produto/serviço que desejar:

Após aplicar o filtro basta clicar sobre o ícone "exportar" (que aparece no canto superior à direita) e todo detalhamento da aba "lista de vendas" será exportada para um arquivo:

Para ter acesso a essa função é preciso ter o perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso do módulo de Inteligência da melhor maneira:

Palavras-Chave: #produtividade #filtros #inteligência #vendas #relatório de vendas por produto #relatório de vendas por serviço