Curso de Inteligência de vendas
Dúvidas frequentes
Como gerar relatório dos clientes que compraram um produto ou serviço?
Como gerar relatório dos clientes que compraram um produto ou serviço?

Entenda como gerar relatório de clientes que compraram determinado produto ou serviço

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Na tela de inteligência de vendas você consegue gerar relatório dos seus clientes que compraram determinado produto ou serviço. Isso te auxiliará na criação de estratégias e campanhas direcionadas para um público consumidor específico.

Para acessar à tela, basta ir ao menu Inteligência > Vendas.

Na tela principal você verá todos os dados, porém, é possível filtrar pelo produto/serviço que desejar:

Após aplicar o filtro basta clicar sobre o ícone Mais ações (que aparece no canto superior à direita) e selecione o tipo de relatório que faz mais sentido para o que você precisa e todo detalhamento da aba será exportada para um arquivo:

Para ter acesso a essa função é preciso ter o perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso do módulo de Inteligência da melhor maneira:

#inteligênciadevendas #filtros #inteligência #vendas #relatóriodevendasporproduto #relatóriodevendasporserviço