Atendimento Clínico
Vacinas e vermífugos
O que acontece quando inativo um cadastro de vacina?

Conhecendo sobre vacinas

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrou uma vacina de forma incorreta? Este artigo ajudará você a entender o que acontece quando se realiza a inativação de uma vacina.

O que acontece com os protocolos já registrados nas fichas dos animais?

Inicialmente, ao inativar uma vacina, o sistema lhe informará a quantidade de animais que serão afetados por essa ação.

**Ao confirmar a ação de inativar a vacina, todos os protocolos em andamento serão interrompidos.

É importante ressaltar que ao inativar a vacina, o sistema não gerará novas programações (datas) para os protocolos interrompidos.