Todas as coleçõesConfigurando Usuários e PerfisPerfil de acesso
Como alterar o perfil de acesso do usuário?
Como alterar o perfil de acesso do usuário?

Entenda como modificar o perfil de acesso de um usuário cadastrado no SimplesVet

Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o perfil de acesso de um usuário já cadastrado é bem simples. E para te ajudar, criei esse artigo. Aqui vou explicar o passo a passo para realizar essa ação. Continue a leitura e confira!

​Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Configuração > Usuários

Alterando o perfil de acesso de um usuário

Primeiro você deve acessar o menu Configuração > Usuários, clicar no nome do usuário e mudar o Perfil na tela.

Confira o GIF para entender mais detalhes da ação:

Para verificar as mudanças no perfil do usuário, peça pra ele sair do sistema e fazer login novamente. Assim será possível visualizar as alterações.