Você deve acessar o menu Configuração > Empresa e clicar na aba "Parâmetros". Você poderá definir um prazo de bloqueio após a inserção do evento, que pode variar de 1 hora até 30 dias após a inclusão:

Bloquear a edição ou a exclusão de atendimentos ou documentos na ficha do animal evita que um usuário realize estas ações e impacte o histórico do animal. 

Este período para bloqueio pode ser alterado quando desejar. 

Obs.: ao ativar esta opção, nenhum usuário no sistema conseguirá excluir ou editar os eventos clínicos da ficha do animal, nem mesmo os perfis de gestor e proprietário. 


Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

  • Configuração > Empresa

Para saber mais sobre informações de configurações, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#informação na ficha do animal #bloquear edição #mudar informação #alterar informação #exclusão de informações #deletar informações 

Encontrou sua resposta?