Todas as coleçõesAtendimento ClínicoVacinas e vermífugos
Como escolher grupos de Vacinas e Vermífugos?

Saiba como criar grupos de Vacinas e Vermífugos no SimplesVet

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Recurso disponível somente para o plano Clínica e Hospital.

Os grupos de vacinas e vermífugos servem para agrupar os protocolos de vacinas e diferenciá-los, dessa forma fica mais organizado na hora do atendimento clínico.

Além disso, quando você utilizar o serviço de mensagens automáticas, o processo será mais simples, já que você poderá personalizar as mensagens para cada grupo deste.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Cadastros > Vacinas

• Clientes

Antes de mais nada, acesse a ficha do pet através do menu Clientes. Depois clique na aba Protocolos.

No campo Tipo, escolha o grupo a qual o protocolo pertence e clique me Salvar.

Prontinho, agora você já sabe como escolher grupos de Vacinas e Vermífugos.