Vendas para operadores de caixa
Pré-venda e Orçamento
Como definir uma validade padrão para os orçamentos?
Thamires Meneses avatar
Escrito por Thamires Meneses
Atualizado há mais de uma semana

Fazer um orçamento no SimplesVet é simples e você consegue definir uma validade padrão que ficará registrada no orçamento impresso para o cliente, como garantia de manutenção do preço.

Para isso, é só acessar o menu lateral Vendas> Configuração e informar a validade em número de dias:

Assim, você terá um registro do prazo que foi definido com o cliente na hora da negociação.

Obs.: Mesmo que exista uma validade padrão, no momento do lançamento do orçamento você consegue alterar esta validade dependendo da necessidade.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Vendas > Configuração

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor estes recursos:

Palavras-Chave:
#orçamento #orcamento #venda #validade