É possível enviar o convite manualmente acessando o menu Clientes e pesquisando o proprietário através do nome dele ou do animal.

Clicando sobre o nome do proprietário você verá, no final da tela que se abrir, a opção "Enviar Convite" na área dedicada ao Portal do Cliente. Acompanhe no GIF:

Você deve confirmar o envio do convite do aplicativo. Seu cliente receberá um email com um link para confirmar o convite e criar a conta:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre receitas e despesas, leia também esses conteúdos:

Palavras-Chave:
#simplespet #aplicativo #app do cliente #enviar convite #convidar cliente #convite manual