Módulo de Mensagens
Email Marketing
Como criar um e-mail marketing para datas comemorativas?

Entenda como enviar e-mail em datas comemorativas para o seu cliente.

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Que tal enviar um e-mail aos seus clientes desejando um feliz natal e um ótimo ano novo?

Essa é uma forma de você celebrar e agradecer pela parceria dos seus clientes. E, para isso, nada melhor do que fazê-lo se sentir importante.

É interessante ressaltar que essa tela só fica disponível no período do final do ano justamente para que a função seja utilizada nessas datas comemorativas.

Para enviar essa mensagem especial, você deve acessar o menu Mensagens > Email Comemorativo.

Depois de acessa a tela, clique em Adicionar para dar início a construção da mensagem.

Em seguida, insira o Nome da campanha no campo indicado. Depois de ter inserido o nome, clique em Salvar e continuar.

A partir daí você deverá personalizar o seu e-mail marketing. Escolha um dos 26 modelos de templates disponíveis no campo Modelo do email, depois adicione o Assunto do email e a Mensagem que deseja enviar.

Para tornar esse processo ainda mais simples, criamos um material com algumas sugestões de conteúdo, para conferir, clique aqui.

Do lado direito da tela é possível ver como a mensagem ficará depois de todas as informações anteriores serem preenchidas.

Feito isso, role a tela para baixo e clique em Salvar e continuar.

Na terceira e última etapa do e-mail marketing comemorativo, você poderá confirmar as informações e o valor de R$79,90 que será cobrado na próxima fatura.

Esse valor corresponde ao modelo da mensagem e também ao disparo automático para toda a sua base de clientes.

Com tudo isso confirmado, clique em Enviar campanha para que ela seja disparada automaticamente aos seus clientes.

Prontinho. Agora você já sabe como enviar um e-mail marketing para as datas comemorativas de final de ano.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa.

• Mensagens > Email comemorativo (só disponível no final do ano)

Para saber mais sobre as mensagens automáticas, leia também o conteúdo a seguir.

#EMailMarketing #DataComemorativa #EmailDeNatal #EmailDeAnoNovo #EmailComemorativo