O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Sic em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia do seu backup.
  • Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Espécie

• Código
  • Nome

Raça

• Código
  • Nome
  • Espécie

Pelagem

• Código
  • Nome

Cadastro de Vacinas

• Código
  • Nome
  • Doses
  • Intervalo

Proprietários

• Código
  • Nome
  • Endereço (Bairro, município, UF, CEP)
  • RG
  • CPF
  • Nascimento
  • Contatos (Telefones, email)

Animais

• Código
  • Relacionamento com proprietários
  • Morto (Sim / Não)
  • Nome
  • Sexo
  • Pedigree
  • Espécie
  • Raça
  • Pelagem
  • Nascimento
  • Chip
  • Data de última alteração
  • Data de cadastro

Prontuário

• Vacinas - Importado como observações (Data, animal, vacina, laboratório)
  • Pesagem (Animal, peso, data)
  • Patologia (Animal, data, patologia)

Cadastro de Patologia

• Nome
  • Descrição

Grupo de produto

• Nome

Produto

• Nome
  • Código de barras
  • Unidade
  • Preço
  • Estoque
  • Estoque mínimo
  • Estoque máximo
  • Percentual de comissão

Fornecedor

• Nome
  • Endereço (Município, UF, CEP)
  • RG
  • CNPJ
  • Inscrição estadual
  • Telefones
  • Site
  • Email

Funcionários

• Nome
  • Telefone

O que não importamos:

1 - Movimentações de vendas
2 - Débito de clientes
3 - Programação de vacinas
4 - Prontuário do animal

Palavras-Chave:
#sic #conversor #sic programa #sic sistema