O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Vetter em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Proprietário

• Código
  • Nome
  • Endereço (Bairro, município, Cep)
  • Contatos (Telefones, email)
  • Data de última atualização
  • Data de cadastro

Animal

• Código
  • Relacionamento com Proprietário
  • Nome
  • Chip
  • Raça
  • Pelagem
  • Nascimento
  • Morto (Sim / Não)
  • Sexo
  • Data de última atualização
  • Data de cadastro

Prontuário

• Consultas (Animais, data, descrição)
  • Vacinas - Entra como Observações, não cria programações futuras (Animal, data, aplicação, vacina).

O que não importamos:

1 - Débito de clientes
2 - Movimentação de vendas
3 - Cadastro de Produtos / Serviços
4 - Estoque de produtos
5 - Programação de vacinas

Palavras-Chave:
#vetter #conversor vetter #sistema vetter #veter