O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Softvet em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Proprietário

• Código
  • Nome
  • Endereço (Número, complemento, bairro, município, CEP, UF)
  • CPF
  • Tipo (Pessoa física / Pessoa Jurídica)
  • Data de cadastro
  • Nascimento
  • Observações
  • Sexo
  • Contatos (Email, telefones)
  • Data de última atualização

• Código
  • Relacionamento com Proprietário
  • Sexo
  • Esterilização
  • Morto (Sim / Não)
  • Nascimento
  • Chip
  • Pedigree
  • Observações

Produtos

• Preço
  • Margem de lucro
  • Custo

O que não importamos:

1 - Movimentação de vendas
2 - Débito de clientes
3 - Programação de vacinas
4 - Estoque atual dos produtos

Palavras-Chave:
#softvet #soft vet