O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Gsic em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Espécie

• Nome
  • Status (Ativo / Inativo)

Raça

• Nome
  • Status (Ativo / Inativo)

Pelagem

• Nome
  • Status (ativo / Inativo)

Proprietário

• Nome
  • Endereço (Cep, Bairro, município, UF)
  • Contatos (Telefone, fax, celular, Email)
  • Observações
  • Data de inclusão

• Código
  • Relacionamento com proprietário
  • Pelagem

Prontuário

• Animal
  • Data
  • Anamnese

Vacinação

• Animal
  • Data
  • Histórico
  • Programação

Cadastro de Vacinas

• Nome da Vacina
  • Doses
  • Intervalos

Grupos de produtos

• Nome

Produtos

• Código
  • Grupo
  • Nome
  • Unidade
  • Preço
  • Estoque
  • Estoque mínimo
  • Estoque máximo
  • Percentual de Comissão

O que não importamos:

• Movimentação de Vendas
  • Débito de clientes

Palavras-Chave:
#gsic #g sic