Todas as coleçõesConfigurando Usuários e PerfisCadastro de usuários
Por que eu devo criar um login para cada usuário?
Por que eu devo criar um login para cada usuário?

Entenda porque você deve criar um login único para cada usuário

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet é um sistema de gestão que pode ser acessado online por cada usuário.

Criar um usuário único ajuda a rastrear e controlar as ações de cada usuário, além de garantir a segurança das ações realizadas dentro do sistema.

Assim, é possível saber quem lançou, editou ou excluiu uma venda, um atendimento veterinário, um lançamento financeiro e qualquer outra funcionalidade que o perfil do usuário tenha acesso.

É importante também cadastrar um login para cada usuário porque você tem a opção de personalizar o acesso de cada funcionário, para que ele tenha acesso somente aos menus que você como gestor, habilitar para ele.

Veja aqui como personalizar um perfil de acesso para atribuí-lo a um usuário!