Como cadastrar uma nota bonificada de compra?
Atualizado há mais de uma semana

Você deve acessar o menu Produtos e serviços > Compras e clicar em "Adicionar".

Na tela que abrir, você deve inserir os campos que identificam a NF, a data de "Emissão da NF", o "Fornecedor", cadastrar os "Produtos" que compõem a nota, adicionar alguma "Observação", escolher a "Forma de Pagamento", de qual "Conta" o dinheiro sairá e o número de "Parcelas".

Ao final, com todos os itens lançados, adicione um desconto de 100% clicando em "Desconto" e clique no item de confirmação para confirmar o desconto:

Depois de confirmado, o desconto ficará assim:

Clique em "Salvar" para finalizar o processo.

A nota bonificada pode existir quando você recebe algum brinde de fornecedores ou recebe produtos de graça de algum representante.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Produtos e serviços > Compras

Palavras-Chave:
#cadastrar nota #nota bonificada #receber brindes #desconto