Produtos e Serviços

Cadastro de produtos e serviços, ajustes por grupos, estoque, validade, lançamento de compra manual ou por XML

Ana Karolina Leal avatarSuzana Sales avatarNaiara Santa Clara avatar
4 autores25 artigos
Como utilizar a tela de Produtos e Serviços?Entenda tudo sobre a tela e simplifique a sua operação com o SimplesVet

Guia completo: pacotes e kitsEntenda o passo a passo para começar a usar a funcionalidade pacotes e kits no SimplesVet
O que são pacotes e kits?Entenda o que são os pacotes e kits no SimplesVet e como eles podem agregar ao seu negócio
Como cadastrar um pacote?Entenda como realizar o cadastro de um pacote de serviços no SimplesVet
Como cadastrar um kit?Entenda como realizar o cadastro de um kit de produtos e/ou serviços no SimplesVet
Como editar um pacote cadastrado?Entenda como editar itens e demais dados de um pacote cadastrado
Como editar um kit cadastrado?Entenda como editar itens e demais dados de um kit cadastrado
Como excluir/arquivar um pacote ou kit?Aprenda quando e como excluir ou arquivar um pacote ou kit
Como vender um pacote no PDV?Entenda como efetuar a venda de pacotes no SimplesVet
Como adicionar um kit à venda no PDV?Entenda como efetuar a venda de kits no SimplesVet
Como lançar o consumo de pacotesEntenda como registrar o consumo de itens de pacote fora do PDV
Como vender um pacote pela ficha de atendimento clínicoEntenda como funciona a venda de um pacote pela ficha de atendimento clínico
Como vender um kit pela ficha de atendimento clínicoEntenda como funciona a venda de um kit pela ficha de atendimento clínico
Como analisar as vendas de pacotes e kits na tela de Inteligência de vendasEntenda como os dados da tela de inteligência de vendas podem ajudar a analisar as vendas de pacotes e kits
Como cancelar um pacote vendido?Aprenda a cancelar pacotes vendidos, mesmo quando o cliente já consumiu alguns serviços.
Como funciona a comissão da venda de pacotes?Entenda como os funcionários que vendem pacotes devem ser comissionados
Como visualizar e acompanhar os pacotes vendidos?Entenda como acompanhar e gerenciar os Pacotes vendidos
Como dar desconto em venda de pacote que ainda não foi pagoA praticidade de aplicar descontos em pacotes em aberto
Como excluir o consumo de item do pacote?Entenda como excluir o consumo de item de um pacote e qual o impacto disso para a sua empresa