Portal SimplesPet
Quais informações meus clientes poderão visualizar no Portal SimplesPet?
Quais informações meus clientes poderão visualizar no Portal SimplesPet?

Saiba o que seus clientes podem ver no Portal SimplesPet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

Saber quais informações os seus clientes podem ter acesso no Portal SimplesPet é fundamental para o seu gerenciamento. Isso porque você consegue manter o controle de tudo aquilo que considera importante para o tutor visualizar.

Para fazer esse controle e decidir quais informações seus clientes poderão visualizar no SimplesPet, você deve configurá-las.

Para te ajudar nisso, criei esse artigo para te mostrar onde e como você pode realizar essa configuração. Vamos lá? Confira!

Configurando informações no SimplesPet

No SimplesPet, as informações que podem ser visualizadas pelos tutores dos animais, são:

• Peso do pet;

• Agendamentos de vacinas, exames, consultas etc;

• Vacinas aplicadas, vencidas ou programadas;

• Resultados de exames e os seus respectivos anexos

• Receitas passadas para aquele animal.

Então, para começar, acesse o menu Portal SimplesPet > Configurações. Ao acessar o menu, você conseguirá visualizar todas as informações que podem ser vistas no app.

Neste momento, clique no Sim para as informações que você deseja que esteja disponível no app para o cliente.

Se dentre as opções você deseja que alguma não fique disponível, clique em Não.

Fazendo isso você tem autonomia para mostrar os dados que fazem mais sentido para o seu cliente.

Ao selecionar as informações que você deseja disponibilizar para os seus clientes, role a tela para baixo e clique em Salvar.

Nesta mesma tela também é possível configurar a aparência do app no aparelho do seu cliente. Ali você pode definir o Estilo e Cor do texto.

💡 Dica: personalize o SimplesPet com as cores da marca do seu negócio e deixe o app ainda mais com a cara da sua empresa.

Lembre-se que após toda alteração feita nesta tela, em seguida precisa ser clicado o botão de Salvar para que todas as configurações sejam efetivadas.

Para saber mais sobre o Portal SimplesPet e todas as suas funcionalidades, clique aqui.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item do menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Portal SimplesPet > Configurações

Prontinho. Agora você já sabe quais informações os seus clientes poderão visualizar no Portal SimplesPet.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso:

#PortalSimplesPet #InformacoesSimplesPet