Painel de Controle
O conteúdo do Painel de controle é o mesmo para todos os usuários?
O conteúdo do Painel de controle é o mesmo para todos os usuários?

Entenda mais sobre as informações do Painel de controle e tenha acesso aos principais dados da sua empresa

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

O conteúdo exibido no Painel de controle varia de acordo com o perfil do usuário. O próprio SimplesVet já limita o acesso a essas informações, a depender do perfil de acesso.

Indicadores de financeiro, como Vendas líquidas e Contas a pagar, ficam disponíveis somente para usuários, com perfis de Gestor ou Administrador do sistema. Enquanto, os perfis de atendente e veterinário só possuem a visão dos indicadores operacionais, como quantidade de animais por mês.

Agora, caso você deseje fazer configurações personalizadas por usuário, é possível configurar individualmente as visualizações do painel. E irei te ensinar a fazer isso nesse artigo!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil deve ter permissão ao item de menu abaixo. Caso o menu não esteja aparecendo para você, solicite o acesso ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Painel de controle

• Configuração > Perfil de acesso

Configurando o perfil de acesso dos usuários

No menu Configuração > Perfil de acesso é possível que o gestor marque ou desmarque as opções de widgets e indicadores que ficarão disponíveis para visualização dos usuários.

Configuração do perfil do usuário é um recurso indisponível para quem está usando o plano piloto do SimplesVet para Petshops.

Dessa forma, o usuário pode configurar o seu Painel de controle conforme a liberação do gestor, veja aqui como realizar esta configuração.