Módulo de Mensagens

Mensagens automáticas e avulsas, campanhas SMS, email marketing, custo, histórico de mensagens, saldo de créditos

Suzana Sales avatarAna Karolina Leal avatarMauricio de Jesus Santos avatar
6 autores32 artigos
Guia completo: Módulo de MensagensAprenda como usar o Módulo de Mensagens para se conectar com os clientes
Meu cliente não quer mais receber minhas mensagens. O que fazer?Aprenda a descadastrar um cliente da sua lista de mensagens e descubra se um cliente decidiu parar de receber e-mails ou SMS.
Como visualizar o histórico de mensagens enviadas na ficha de um cliente?Saiba como visualizar mensagens enviadas ao seu cliente
Como alterar a assinatura das mensagensAprenda a alterar suas assinaturas de email e SMS