Atualmente o SimplesVet já disponibiliza conversor para importar dados de diversos sistemas (confira a lista completa aqui), mas caso o seu sistema não esteja entre eles, é possível importar alguns dados de planilhas excel.

Para que isso seja possível, é preciso que as planilhas estejam no formato compatível com nosso conversor. Veja abaixo o detalhamento das informações que conseguimos migrar e um modelo de como elas precisam estar configuradas para a importação.

Obs: Os dados em negrito são o mínimo obrigatório que deve conter na planilha para a importação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada (ou assim que o arquivo estiver pronto), envie suas planilhas para suporte@simples.vet
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Proprietários:

• código
  • nome
  • sexo (M/F)
  • nascimento
  • RG
  • email
  • telefone1, telefone2, telefone3
  • marcação
  • endereço (Complemento, bairro, município, UF, Cep)
  • data de inclusão

Modelo de planilha ao final.

Animais:

• código do animal
  • código do proprietário
  • nome do animal
  • espécie
  • raça
  • pelagem
  • sexo (M/F)
  • Morto (S/N)
  • pedigree
  • data de nascimento
  • microchip
  • data de inclusão

Modelo de planilha ao final.

Prontuário:

• código do animal
  • data do atendimento
  • tipo do atendimento (max. 50 caracteres)
  • conteúdo do atendimento
  • peso do animal
  • data de inclusão

Modelo de planilha ao final.

Produtos e Serviços:

• código do produto/serviço
  • código do grupo
  • tipo (Produto/Serviço)
  • nome do grupo
  • nome do produto/serviço
  • preço de venda do produto
  • unidade de venda
  • status
  • lucro (percentual)
  • preço de custo
  • código de barras
  • NCM
  • estoque
  • estoque mínimo
  • estoque máximo
  • comissão
  • código da marca
  • nome da marca
  • código do fornecedor
  • nome do fornecedor
  • data de inclusão

Modelo de planilha ao final.

Atualizado: Nov 23 ( 5 meses atrás)

• Modelos de planilhas:

Planilha modelo - prontuário.xlsx

Planilha modelo - produtos e serviços.xlsx

Planilha modelo - proprietários.xlsx

Planilha modelo - animais.xlsx

Palavras-Chave:
#excel #planilha #planilhas #importacao excel #csv