Curso de Gerenciamento Financeiro
Dúvidas frequentes
Não consigo pagar compras em boleto, o que fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo lhe ensinará a liberar uma forma de pagamento para uso no módulo de Vendas, de Compras ou no Financeiro do SimplesVet.

Acesse Financeiro > Formas de Pagamento e clique sobre a forma de pagamento desejada.

No campo destacado acima "Aplicação", você poderá adicionar ou remover o(s) módulo(s) do sistema em que deseja utilizar a forma de pagamento (Vendas, Financeiro ou Compras).

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Formas de Pagamento