Configurando Usuários e Perfis
Perfil de acesso
Como alterar o perfil de acesso do usuário?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o perfil de acesso de um usuário já cadastrado, você deve acessar o menu Configuração > Usuários, clicar no nome do usuário e mudar o "Perfil" na tela:

Para verificar as mudanças no perfil do usuário, peça pra ele sair do sistema e fazer login novamente. Assim será possível visualizar as alterações.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Configuração > Usuários

Para saber mais sobre a parte de usuários, recomendamos a leitura desse conteúdo:

Palavras-chave:
#alterar perfil #perfil do usuário #perfil de acesso #usuário #acessar o sistema